Не поэт

Я не поэт! И мне стихов
Не надо бы писать
Быть может, музыку,
Но есть теперь мне - что сказать -
 
Ведь не любить Тебя нельзя/
И не сказать об этом -
Нет хуже преступления,
Пусть и не будучи поэтом -
 
Могу я стих писать, и фильм,
Похоже, могу снять -
С Тобою, кажется, могу
Весь мир собой объять/
 
Теперь - я знаю - Ты живешь/
Ты где-то дышишь, ешь и пьешь
И может помнишь
Хоть немного - помнишь обо мне •


Рецензии