009. 2085. Выбирай на вкус...

На бахчах арбузы  тлеют,
Бронзовея на бочках.
Душу ароматом греют,
Дыни мёдом... просто ах!

Ломятся от них базары.
Выбирай любой на вкус.
Будто дека у гитары,
Звоном отдаёт арбуз. 

 


Рецензии