Война в Сирии

Я прошу пожалуйста не надо крови,
Хватит вам невинных убивать,
Властная страна людей масонства,
Вы готовы мир к рукам прибрать.
Вам плевать на крик и плач ребёнка,
Что погибла мама на глазах,
Обнимает нежная ручонка,
А на сердце боль и жуткий страх.
Вы пришли,а вас туда не звали,
Люди мирно жили в тишине,
Но покой ракеты разорвали,
Погрузилось всё в кромешной тьме.
Землю пропитали алой кровью,
Вам не смыть её уже и не затереть,
Люди жили там с такой любовью,
А теперь им надо умереть.
Почему?За что?И кто теперь ответит?
За жестокость,смерть и беспредел,
Кто на территорию их метит?
И готов забрать всё в свой удел.
Вы разбили семьи и лишила крова,
Подарили голод и страдание навек,
И бомбите их усердно снова,снова,
Называете себя гуманно человек.
Люди захлебнулись от войны жестокой,
И не могут вновь найти приют,
Не зашить на сердце раны им глубокой,
Не создать любимый им уют.
Почему молчат другие страны?
На дворе давно не старый век,
Почему им не создать охраны,
Или там живёт не человек?
Посмотрите все в глаза друг другу,
Вы готовы завтра умереть?
Или потерять не то что руку,
А ребёнка в землю в ящик запереть.
Люди взяли в руки автоматы,
Не хотели,но случилось так,
Вы уверены что ваши координаты,
Не найдёт и не придёт тот враг...


Рецензии