Я поздней ночью не могу заснуть...

Я поздней ночью не могу заснуть
И слышу,как идут часы.
Не суждено мне время повернуть,
Да окунуться в радужные сны.

Мне бы хотелось просто тишины,
Забыть плохое и закрыть глаза.
Я так хочу чтоб не было войны,
С самим собой,от своего ума.


Рецензии