Осадок

 
с милым рай... горели шалаши
дым стоял хоть вешайте топор
строчки пели складные вирши
ими забавляюсь до сих пор

угольки на пепелище чувств
марево скрывает дом и двор
зелен виноград и садик пуст
зря несём то ерунду то вздор

проще репы паренной совет
если любишь не-пиши- стихов
в рифмах растворяется поэт
а в осадке ревность да любовь

19//07//19


 


Рецензии