замЕс No 1 Ответь Книжный сингл

РЕКЛАМА
скоро
МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ХАРМСИАДА
ЦИКЛ, ПОСВЯЩЁННЫЙ ПРИЧИНАМ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ
ЦИКЛ #замЕсы - ПРИВЕТ ДАНИИЛУ ХАРМСУ!!!!!!!!!
СТИХИ, НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ НИКАКОЙ ТРАКТОВКЕ И НЕ ВЫДЕРЖИВАЮЩИЕ НИКАКОЙ КРИТИКИ!
СКОРО на СТИХИ.Ре, ОКеюшке, ВКОНТАКТикЕ И ФЭЙСвзБУчКЕ - ПЕРВЫЕ "ЗАМеСЫ"!
прошу любить, жаловать
и не трактовать!
ИТАК -
замЕс #1 Ответь
Ответь тревогой в пустоту
Куда уходит динамит
И где легко взять высоту
Чтобы облечь её в гранит
Как зацепиться без крюка
За что-нибудь, за что-нибудь
И плыть к Луне по облакам
Обратный ввысь проделав путь

Пусть будут грешницы милы
Они в пространствах трёх озёр
Надуют чёрные шары
И - полетят на них в Luxor
Бывает грусть бежит стремглав
И, наблюдая пьяниц пир
От праздненств их устав
Графин их прячет за пунктир

Порой от люмпенов плевков
Отравится небесный свод
И смачно так на них блюёт
Дождищем с ангельских высот
Тогда поэт, от рифм устав
Презрев Поэзии Устав
Из дома выйдет, прозевав
Трамвай последний, чтоб себе
Отъезд пророчить при Луне
НА ФИЛИМОНОВСКОМ СЛОНЕ!
лето 2019-зима 2020


Рецензии