Мне бы снять оболочку внешнюю

Мне бы снять оболочку внешнюю
И всю краску смыть водопадами!
Вынуть душу, тонкую, нежную,
Закричать громовыми раскатами!
Мне бы только глоток этой свежести,
Я была бы самой счастливою,
Не мечтаю о вечной я нежности,
Я мечтаю быть неделимою!


Рецензии