Прихожу я снова на Голгофу

Прихожу я снова на Голгофу,
Кровь Святая истекает там,
Вижу Божий стан и Божий профиль,
Плоть измученную всю от ран.

Вижу те страдания и муки,
И во мне вся застывает кровь,
Вижу в ранах Господа я руки,
А на них лежит Божья Любовь!

Принимайте, люди, принимайте
Ту Любовь, что от Творца небес
Льётся прямо с сердца Бога, знайте,
Та Любовь из той Страны чудес!
Ощутите Благодать и Милость,
Прикоснитесь сердцем и душой
К Той Любви, что к вам с небес явилась,
Чтобы пострадать за весь мир злой!

Прихожу я снова на Голгофу,
Господи, позволь к ногам припасть,
Есть, конечно, есть и катастрофы
В моей жизни, дай сил устоять!

Есть несправедливость, боль, терзанья,
Будто бы сама я распята,
Но, сравнимы разве ли страданья
Все мои с Той Кровью со Креста?!

Принимайте, люди, принимайте
Ту Любовь, что от Творца небес
Льётся прямо с сердца Бога, знайте,
Та Любовь из той Страны чудес!
Ощутите Благодать и Милость,
Прикоснитесь сердцем и душой
К Той Любви, что к вам с небес явилась,
Чтобы пострадать за весь мир злой!

19.07.19.


Рецензии