На горной речке тишина

На горной речке тишина
И лес   стоит стеною
И Богородица одна
Танцует шаффл с моей судьбою
Постой! Потише!
Я уйду в бега
Но ноги лишь мелькают выше
Там где летают облака
О, кенари в восторге крылья плещут
Смеются, падают с ветвей
Берёзы тоже рукоплещут
По воле девственных аллей
Ну, что же за природа здесь такая
Ну, что за странная страна
Здесь Родина моя святая
Архаика и сердца старина


Рецензии