Быть собой

Я врала, когда приходило время врать!
Я любила, когда время было любить!
Когда надо было ждать, я ждала!
Я прощала, если просили простить...
Я была на дне и на высоте,
Я была в туманах, была в горах,
Я светилась звёздами в темноте,
Я играла улыбкою на губах!
Я была такой, какой ты хотел,
Я менялась уже сто тысяч раз,
Но пришло время-
Быть такой, как никто никогда не умел, 
Быть самой собой, здесь и сейчас!


Рецензии