Облака

Птицы белые летали,
Перья лёгкие теряли,
Буйный ветер пролетал,
Быстро пёрышки собрал,
Их отнёс на небеса,
Небывалая краса,
На лазурном небосводе,
В завитушках и разводах,
Облаками там плывут,
Перистыми их зовут,
Ветром подгоняемы,
Больше нероняемы.




Июль 2019 г.


Рецензии