Вопросы

– Что такое любовь? – Не знаю?!
Как же тогда ее мне найти?
Может, сидит она с краю?
К ней с какой стороны подойти?!

Как мне обнять любимую,
Так, чтоб всем сердцем она,
Радость почуяла сладкую,
А не тянулась к бутылке вина...

Что ожидать от старости?
Там, где любви вовсе нет...
Может... Отставим странности:
И... Позовём семью на обед?!

18.07.2019


Рецензии