Семья. 04. 07. 2019

Кто не мечтает о семейной идиллии?
Чтоб дети по лавкам, а в саду лилии.
Чтоб дом полной чашей, без ссор и наветов,
Когда вместе нестрашно и на ужин котлеты.

Когда друг за друга крепость, гора.
Они два героя – про таких говорят…
Когда понимание с полслова, с пол взгляда,
Когда двоим хорошо, и других им не надо.

Когда просто знаешь, что кому-то ты нужен,
Что отдаст мне свой плед, если очень простужен.
Когда счастье в простом, даже в дружном молчании.
И с работы бегом домой, будто вновь на свидание.


Рецензии