Притча

Я притчу хочу рассказать,
Как старый пошёл воевать.
Взял он берданку свою,
И снею пошёл на войну.

Он долго ходил с нею по лесу.
Ждал он фашистов, из лесу.
Так бы застыл на посту,
Если не бабка в кусту.

Долго искала я деда,
Ушёл, ещё до обеда.
Вот он красавец стоит,
Домой повела, он молчит

Только к утру оклемался.
В битве с врагами сознался,
Бабка с молчала о том,
Нет той войны, уж кругом.

     А.А.Кинес


Рецензии