И не лгите вы... что главное для вас душа...

И не лгите вы... что главное для вас душа...
Без красивой и манящей внешности,
Душа для вас не стоит и гроша...
Если чья-то внешность вам не нравится,
То и нет у вас желания его душу изучать.
Зря приложит он тогда свои старания.
Чтобы ваше сердце вдруг "завоевать."


----
19.07.2019


Рецензии