Хочется. 02. 07. 2019

Скребётся в окно веткой берёзы
Заглянувшее к ночи моё одиночество.
Я смотрю в отражение, по щекам слёзы,
Мне видеть никого не хочется.

Устал от борьбы, бесконечного бега,
Который за финишем может не кончиться.
Хочется верить в чистоту, как у снега,
Эмоций простых, человеческих хочется.


Рецензии