Чтобы ты поцеловал

Не снежок укрыл дороги-
Ветер кудри растрепал
У рябинок тонконогих,
Пышных шапок цвет опал!
И остались гроздья ягод
До земли ль рябин клонить,
А зимой так вовсе лягут,,
Иль тебя, мой друг, пленить
Красотою кистей алых,
Душу обликом задев,
Чтобы ты поцеловал их,
Нежно, как целуют дев...


Рецензии