Быть собой. 28. 06. 2019

В глазах моих пустое безразличие,
Которое застыло уже давно.
Жизнь моя скучна до неприличия,
Мне просто всё равно.

Так жили в дни блокады,
Без хлеба, света и воды.
Чего же мне ещё для счастья надо?
Не знаю, что ответить, как мне быть.

Утратил я прежнюю весёлость,
Ушла она с последнею весной.
Привык терпеть пришедшую осёдлость.
Мне нравится так жить и быть собой.


Рецензии