Простые непростые вопросы. 16. 06. 2019

Бывает разобраться непросто
В простых как будто вопросах.
Что, например, считать дружбой?
Что делать для этого нужно?

Сложней обстоит дело с верностью.
Ответьте со всей достоверностью,
Что значит считаться верным –
Ожидать своё счастье под дверью?

Вот есть ещё вопрос иной:
А что такое любовь?
Ответите – понятие ёмкое,
Похоже на головоломку.

Я давно потерялся в ответах,
В своих мыслях и чужих советах.
И не стало меньше вопросов,
И не сделал из сложного просто.


Рецензии