О близких и прекрасных Надин

Она стояла на перроне,
В руках- ключи и документы,
Мелькала тень от разговора
И жизни разные моменты...
Она стояла облегченно,
Оставив тяжесть за плечами,
И тени прошлых разговоров
Под светом солнца угасали.
Она куда-то вдаль смотрела,
И ветер ей давал свободу,
Она с природой расцветала
Раскинув руки небосводу...

Она стояла на перроне,
Прекрасней не было на свете,
Она была такой свободной-
Такими лишь бывают дети)

За горизонтом удаленным
Мелькали новые маршруты,
Она стояла на перроне,
До новой жизни- три минуты)


Рецензии