Начни с себя. 16. 06. 2019

Похоже на какой-то сценарий –
Я видел человека в футляре.
Герои там только не те,
Как будто я один в скорлупе.

Всё это похоже на правду,
Когда идёшь сквозь преграды,
Один, без попутного ветра,
В пузырь из иллюзий одетый.

Мы часто хотим жить, как в сказке,
Чтоб вокруг было всё прекрасно.
Однако так не бывает,
Обязательно что-то мешает:

Плохому танцору – ноги,
Водителю – плохие дороги.
Если хочешь что-то менять,
Начни сначала с себя.


Рецензии