Sensa risposta. 13. 06. 2019

Я бежал 10 лет куда-то.
Точно знал, что не будет возврата.
Раньше я и не думал о робости.
А теперь что со мною у пропасти?

Сделать шаг, чтоб обняться с бездной?
Всё равно был твой труд бесполезным.
А обратной дороги не помню.
Обернусь, а за мною забор бетонный.

Сяду с краю, глазами на небо.
Мне так плохо давно уже не было.
Когда думаешь, что под прицелом,
Когда просто не знаешь, что делать.


Рецензии