Я прошел все стадии пророка,

***
Я прошел все стадии пророка,
Я служил в войсках СССР
Я ведь даже обнаружил Бога
И ему подал себя в пример.
А теперь крестьянствую по саду,
Возлегаю с молодой женой
Думаю моложе мне не надо,
Лишь бы не соскучилась со мной.
И как человек и Богу кореш
(но хотелось очень что бы сын…)
То гараж под велики построишь
То варенье треснешь из рябин.
В общем ничего со мной такого
Не произошло из ряда вон.
Разве что стоять в начале слова
Я не сам хочу, а обречен


Рецензии
Отдохни же, проходимец стадий.
Обними под яблонею Надю...

Лариса Дудина   21.07.2019 10:45     Заявить о нарушении