Ночь. 13. 06. 2019

Ты видишь мой образ вдали,
Потом он растает, как дым.
Мы вместе, увы, не смогли.
Я стал ещё больше седым.

Всю ночь пусть горят фонари,
Им в помощь светит Луна.
Просижу эту ночь до зари,
Буду пить её всю, до дна.

Ближе к трём уже брезжит рассвет,
Я запутаюсь в дымке зари.
Через несколько, может быть, лет
Ночь хранить будут строки мои.


Рецензии