Где тот мальчик? 06. 06. 2019

Все мои чаяния и мечты
Идут на дно прахом.
И надежды оправдаться, спастись
Перемешаны с болью и страхом.

Где тот мальчик с верой в глазах,
Что мечтал о безоблачном лете?
Мне его теперь видеть нельзя,
Но вовеки за него я в ответе.


Рецензии