Очередное о расставании. 04. 06. 2019

Я устал стучаться в закрытые двери,
Когда в твою искренность просто не верят,
Когда по дороге с двусторонним движением
Бежишь ты один до изнеможения.

Когда своё имя ты ни разу не слышал.
Наверно, так надо, раз уж так вышло.
Снова остался вопрос без ответа,
В начале июня, в преддверии лета.

И как только понял ненужность усилий?
А мыслей, идей, перспектив сколько было?
Сгорели надежды, их просто попрали,
Как будто огонь за ненужностью ногами топтали.


Рецензии