ДЖ. 23. 05. 2019

В мире мелькают такие сюжеты:
Представьте себе человека,
Который ближайшие четверть века
Будет платить ипотеку.

Все интересы и нужны в сторону,
Платёж ЖКХ и банку – всё поровну.
И отпуск потом когда-нибудь,
Ещё 20 лет эту лямку тянуть.


Рецензии