Чтобы поровну...

Мы хотим, чтобы поровну доставалось и нам:
Хлеб, вода, даже вороны, но всегда пополам.

Никогда не забуду я, да и ты не мечтай,
Невозможно расстаться нам, не покину свой край.

И пускай только вороны будут в поле моём.
Вьюга, стужа и холод, но всё же песню споём.

Я хочу, чтобы поровну доставалось и мне:
Хлеб, вода, даже вороны по доступной цене.


Рецензии
Не сомневаюсь, споем! Произведение понравилось, Очень.

С уважением.

Булгаков Николай Федорович   13.10.2019 13:30     Заявить о нарушении
постараемся ... спасибо

Светлана Кравцова-Рысева   13.10.2019 15:38   Заявить о нарушении