Вечер среды. 22. 05. 2019

На улице дождь, мелькают зонты.
Я очень скучаю, скучаешь ли ты?
Мне не хватает твоих карих глаз,
Ты сидишь над контрольными который уж час.

Я пытаюсь себя занять,
Но как ты смогла понять,
Что для меня общение многое значит?
И тебе не писать хотя бы час – непростая задача.


Рецензии