Показалось. 19. 05. 2019

Напрасны мои были старания.
Прячу за очками разочарование.
Людям свойственно заблуждаться,
Составить мнение, а потом ошибаться.

Сложно преодолеть недопонимание
И переживать к себе невнимание,
Жизнь ощущать по сердечному стуку
И годами нести горечь разлуки.

О многом расскажут сердечные ритмы.
Они в такт словам, подобные рифмам.
Как много не сказано, о многом – молчание.
И будто уж близко с тобою прощание.

Мне всё показалось. Мне хочется верить.
Не успел я закрыть души своей двери.
Сначала. Начинаем хоть завтра.
Доброе утро! Как спалось? Здравствуй…


Рецензии