Солнечный свет

Квадратная музыка революций
Звучит на улицах, полных скунсов
Которые метят свою территорию
Оставляя запах на злобу героям

Квадратная лирика моих песен
Звучит в ушах, и мир мой тесен
От солнца и туч, от радуги в небе
Ах, растворится бы бы в солнечном свете!


Рецензии