Возвращение

Photographer Jo Grabowski


Вновь пробегусь по облакам,
Над полем ягод спелых близко;
Дыханья чувственным отдам,
Склонюсь отчаянным им низко.

И придержу сердечных фраз,
Что повторяли: «Путь мой долог».
И разыщу на этот раз
Души растерзанной осколок.

Очнись, мучений жажды плен!
Я возвращаюсь прежним другом;
Смири пророчеств чёрных тлен —
Остывшей жизни бег недугом.

19 июля 2019, Вячеслав А.


Рецензии