Ты помоги мне, Боже

Ты помоги мне , Боже,
Пережить невзгоды.
Ангел пусть крылом
Накроет милый дом.
Я знаю, ты поддержишь,
Узришь и не отвергнешь
В дни бури и сомнений,
Распутья и забвений.
Ты помоги мне, Боже,
Буть терпелив и зорок.
Во сне, в трудах, в пути
Спаси, убереги.
Направь мои дороги,
И пусть путь будет сложный.
Я лишь прошу, чтоб сын
Тобою был храним. 
Ты помоги мне, Боже,
Всесильная опора.
Прости наши грехи,
От новых отверни.


Рецензии