Забывчивость

Бывает странно всё идёт   
В отделе льготном тут,
Толпой сбирается народ –
Полоски привезут!                               

Но их везти забыли те,
Положено кому,
Возможно, лишь, по простоте,
А, может, потому,                               

Что не нашёл на оных стих 
Опорой стать руки, 
Приветствующей важность их – 
Не диабетики!
19.07.2019                               


Рецензии