Разговор с морем 2002г

Море поет заунывную песню- если печаль на ресницы упала...
Море о счастье радостно плещет- если оно вдруг волной набежало!!!
Море бездонно, но не безлико..все отражается в радужных брызгах...
Жизнь так течет-словно в призме двоится:то море гладью, то штормом разбито...


Рецензии