Как выглядит любовь!

Как выглядит то что бьется,
Внутри оживляя тело?
И даже когда смеётся,
Над тем что "тогда" болело!

Как выглядит тот кто держит,
В руках твою душу глядя,
На солнечный луч надежды
На подчерк в твоей тетради?!..

Как выглядит кто зависим?
Лицо что забавы ради,
Сожгло, не читая писем...
В огне искаженной глади

Так я за тобой по шагу,
По пуду съедая перца,
Бреду и несу бумагу,
Для новых признаний сердем!


Рецензии