Встреча с песней

 Виктору Татарскому

Песни, что в сердце звучали сто лет -
Где? Что оставили пламенный след.
Встречи — исчезли7 Или по ночам
Где-то затерянно всё же звучат?
Виктор Татарский — бессменный кумир,
Писем и песен — ориентир.
Голос душевный для нас много лет
Встречи сулил, что прекраснее нет.
Виктор Татарский, вы где? Отзовитесь,
Песнями редкими — поделитесь.
Помним и любим. Не РЭП, не шансон.
Ладный мотив, неизбывный сезон.


Рецензии