Время

Ах,как время летит незаметно
Покидаем когда милый дом.
Вдруг слова мы бросаем бесследно,
Оставляя дела на потом.

Всё потом,и поездки,и встречи,
Разговоры про серость будней.
Но нам время ложится на плечи.
И не всё "потом"уже будет.

Так недавно шла с милым к венцу я.
И не было счастью предела.
Как душа моя пела,танцуя,
Только радости я хотела.

Так и дети уже повзрослели,
Вот и внуки идут чередой...
Время,время,меня не жалело,
Ты смывало года,как водой.

Мамы нет,да и бабушки тоже.
И подруги ушли в мир иной...
Время,время,несёшься ты что же?
Ах,как властно же ты надо мной.

   15 июля 2019


Рецензии