ГлубИнно счастье...

Я видел сон...\счастливой глубинЫ\-!!!
В нём всё и вся кружИлось в вальсе, пело-!
А кто не мог,-(в предчувствии вины)**
Чертил квадраты на асфальте,- мелом.

...А местный дворник,-(добрый человек-!)
   закрыв глаза на шалости, - \"метЕлил"\...
   Он знал УЖЕ, что детство - не на век-!
   Да и каникулы у них (всего-!) неделю.

И: С Добрым Утром-!-Детям говорил.
Во сне он был всегда-всегда...-Спокойный.
И нитки от штанов в щелЯх перил
вытаскивал и убирал покОрно.

...\ГлубИнно счастье заходило в Омут\-**
   -Водились в нём не черти,- "головАстики"-!!!
    Сейчас - не тО-!-Все в интернЕте "тОнут".
...А нАши девочки ... играли в "КлАссики"-!
Л.И.С. 18.07.2019г.(01-10.)


Рецензии