Лето звонкое вернись

Весь июль промок от слез
Грустного дождя...
Травам снится сенокос,
Песня косаря.
Лето звонкое вернись,
Обними теплом,
Зорькой росной улыбнись,
Поклонись цветком!
Дай налиться колоску,
В золоте полей!
Разгони печаль-тоску,
Ты вернись скорей!
19.07.2019г.


Рецензии