С тобой

Стать бы ветром, на мгновенье, что бы вместе летать .
Хочу смеяться,
Хочу быть рядом,
Что б делить с тобою время.
С тобою убежать.
Хочу увидеть мир,
Дарить тебе улыбку.
Но я не святая что бы все тебе дать..


Рецензии