Я оправдаю

Я оправдаю все слова,
Все обещанья, все сомненья,
Невстречи все и объясненья.
И буду для себя права.
Я оправдаю все дожди,
Туманность, холодность, покорность,
Несвоевременность, невольность
И параллельные пути.
Я оправдаю все грехи,
Большие, малые, без срока.
И в непрерывности потока
Я снова отыщу стихи.


Рецензии