***

Одной тобой
Храним,
Ведом
И успокоен.

Одним желанием гоним,
Вверяю тебе сердце
С нежностью
И болью.

Вверяю тебе разум
Свой
И душу
И мятеж.

Вверяю тебе волю
Мой дом,
Мои границы,
Мой рубеж.

17.01.14 к Т.Н.


Рецензии