Опять маме

Милая, добрая мама,
Как же ты любишь меня!
Наша семейная драма
Тает, как дым без огня.

Мы с тобой обе болеем,
Смертный предчувствуем час.
Только Господь нас жалеет,
Не покидает Он нас.

Силы нам дарит, терпенье,
Счастье друг друга любить.
Только Его промышленьем
Можем мы дольше пожить.

А заберет нас с тобою,
Вместе мы будем всегда.
Он непременно устроит
Так, чтоб прошла суета.

Боль и сердечное горе
Здесь на земле отомрут.
В светлое вечное море
Ангелы нас унесут..


Рецензии