Сердце в мешочке

Он сказал ей, что любит её.
И подарил ей сердце в мешочке.
Без неё ведь не жизнь всё равно,
И пусть делает с сердцем, что хочет.

Он надеялся лёд растопить,
Пробудить хоть какие-то чувства.
Он хотел её вечно любить,
Но с её стороны было пусто.

Пел стихи ей и песни читал,
Покупал ей цветы и игрушки,
Но не чем в её жизни не стал,
Он даже не был в рассказах подружке.

Он надеялся, верил, молился.
Он тонул в её тёмных глазах,
Он кричал всем друзьям, что влюбился.
Но не являлся ей даже во снах.

Он всегда смотрел её фота,
Чтобы чувства в душе не остыли,
И закрывал рукою кого-то,
Чтобы слёз глаза не пустили.

В её жизни ему не было места,
Он не верил, писал новые строчки.
Но однажды ему стало неинтересно.
На полке высохло сердце в мешочке.


Рецензии