На крыльях памяти

На крыльях памяти порой
Из детства к нам внезапно прилетает
И душу благодатью осеняет
Нестройных впечатлений рой.

Все прожитые дни останутся со мной,
Всё, до последней запятой.
И в детстве обретём покой,
И жизни правильный настрой.


Рецензии