Опять о себе промолчу

Опять о себе промолчу…
О тебе разговоров много…
Уже ничего не хочу…
И скатертью
мне
дорога...

Плыви торжествующе конь
В небе ясном… и запах свободы…
Ой, взглядом меня не тронь -
Растрачены
лучшие
годы...

Не знаю, куда и зачем…
Почему… но суровый расчёт…
Ох, не надо крылатых речей...
Приемлю
другой
полёт!

О прошлом ни стона, ни плача,
И жизнь - не весна, не тоска…
Нелюбимая… и не значусь…
Заранее б
всё
отпускать…

2017-2021 гг.


Рецензии