Радость моей души. Стихи к песне В Тартанова

1-ый куплет:
Пьянил волшебный аромат сирени
И ландыши в садах цвели,
Когда среди ненастья и волнений
Друг друга мы с тобой нашли.

Весна нам подарила эту встречу
В один прекрасный, майский день.
Моя душа с твоей как-будто венчана,
Парит в небесной высоте.

Припев:
Нам больше некуда спешить!
Мы, наконец, любовь нашли!
И все печали прочь ушли!
Ты стала радостью моей души!

Нам больше некуда спешить!
Мы, наконец, любовь нашли!
Ты просто в ритм со мной дыши!
Ты стала радостью моей души!

2-ой куплет:
Пол жизни я тебя искал, родная,
Блуждал и выбился из сил.
Ты, мне на душу солнце разливая,
Спасла меня от лютых зим.

Душа моя была плакучей ивой,
Томилась в королевстве снов.
С тобою рядом стала вновь счастливой.
Ты - настоящая любовь!

Припев. 2 раза.


Рецензии