Рванёт коварностью судьба...

   Судьба.

Рванёт коварностью судьба,
Дождём из слёз омоет душу.
Печаль надеждою разбавь
И шёпот недругов не слушай.

Проходит всё – и зло, и радость.
Ведь день и ночь необратимы.
Полыни горечь, мёда сладость –
Всё свой имеет смысл и стимул.

Перетерпеть, и превозмочь,
Простить обидчиков попутно
И сменит тягостную ночь
Однажды радостное утро.

Прорвётся солнце из-за туч
Теплом и светом мир одарит
И Тот, кто на небе могуч,
Тебя с бедою не оставит.


Рецензии