в лесу

прозрейте сосны, златоглавый лес!
теплым дождем омытые березы!
в них, заблудившись, я душой воскрес
и от того душа рождает слезы

они, как родниковая вода,
мне грязь смывают, очищают душу,
как хорошо, что Бог привел сюда
и тишины стараюсь не нарушить

той тишины, что радует меня,
с ней суета уж справиться не может,
молитвою мой ум пленя,
проблемы больше не тревожат

какое счастье знать, что снова жив,
что вновь дышу и мир вновь ощущаю
во мне мелодии божественной мотив
Христос возжег, я точно это знаю... 


19.07.2019


Рецензии